Categorías

Fabricantes

Distribuidor Autorizado

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para Nosotros.

 

Por lo que hemos desarrollado una Política de Privacidad que cubre la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información. Toma un minuto de tu tiempo para familiarizarte con nuestras prácticas de privacidad


La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona.


Se te puede solicitara información personal en cualquier momento cuando te contactes al sitio www.electronicateran.com


 A continuación incluimos algunos ejemplos de información personal que podemos recolectar y cómo podemos utilizarla.


Qué información personal recolectamos

Cuando creas cuenta en este sitio, podemos recopilar diferente información como lo son tu nombre, dirección, código  postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, preferencias de contacto y la que consideremos conveniente.


Cómo utilizamos tu información personal

La información personal que recolectamos nos permite mantenerte informado acerca de los últimos anuncios de productos, descuentos  y  eventos. Si no quieres estar incluido en nuestra lista de distribución de correo, puede optar por actualizar sus preferencias ingresando en su cuenta >> mis datos personales y seleccionar si se suscribe al boletín de noticias, ofertas especiales o no suscribirse a estos servicios.

Oportunamente, podemos utilizar tu información personal para enviar notificaciones importantes, tales como las notificaciones acerca de compras y cambios en nuestros términos, condiciones, y políticas. 

En caso de un sorteo, concurso, o promoción similar podremos usar la información que proporciones para administrar dichos programas.

 

Tus datos personales estaran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como lo establece el IFAI. Usted puede acceder, rectificar y cancelar sus datos personales. Le informamos que sus datos personales no seran transferidos, a personas o empresas ajenas a esta empresa o sus provedores. No vendemos, cambiamos o damos datos personales a terceros, nacionales o extranjeros.


Cookies y Otras Tecnologías

La página web, los servicios online, las aplicaciones interactivas, los mensajes de correo electrónico y las publicidades pueden utilizar "cookies" y otras tecnologías, tales como etiquetas y contador de visitas. Estas tecnologías nos permiten comprender mejor la conducta del usuario, nos informan qué partes de nuestra página web fueron visitadas, y facilitan y cuantifican la efectividad de las publicidades y las búsquedas en la web. Toda la información recopilada mediante cookies y otras tecnologías es tratada como información general. Si deseas deshabilitar las cookies, debes dirigirte a las preferencias de tu navegador web  y una vez allí deshabilitar las cookies.


Por favor ten en cuenta que ciertas características de la página web  pueden no estar disponibles una vez que hayas deshabilitado las cookies.

Como sucede con la mayoría de las páginas web, la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegación por la página.


Sitios y Servicios de Terceros

Las páginas web, productos, aplicaciones y servicios de esta pagina pueden contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros. Nuestros productos y servicios pueden además utilizar u ofrecer productos o servicios de terceros. La información recopilada por terceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad. Te recomendamos que obtengas mayor información acerca de dichas políticas de privacidad.


Consultas acerca de la Privacidad

Si tienes preguntas o dudas con respecto a la Política de Privacidad  o de nuestro sistema de procesamiento de datos, puedes contacarnos en la siguiente dirección de correo:  contacto@electronicateran.com